Истинная толерантность

Знаете, почему в Англии евреи несчастны из-за того, что их никто не угнетает? Правильно, потому что англичане не считают евреев умнее себя. Нужно отметить, что англичане вообще не считают кого-либо умнее себя. Потому что одна часть населения считает, что это невозможно, а другая просто не задумывается об этом. Не страдает херней, образно говоря, предпочитая другие, более полезные упражнения для мозгов.
В чем же торжество толерастии, спросите вы? А вот именно в этом. В том, что всем похрен, какого цвета у тебя жопа. Лишь бы ты работал, имел жилье и порядок не нарушал.
Потому что у них на евреев не обращают внимания. То есть не выделяют их, разумно полагая, что выделение кого-либо и есть дискриминацией и нетерпимостью.
И педов тоже не выделяют. И стебутся над ними за их жалкий образ жизни, вечные обиды на весь мир, показную радость при плохих делах и стремление одеться как хрен знает кто. Так же стебутся, как и над тупыми домохозяйками, недалекими школьниками, задумчивыми валлийцами, хитрыми ирландцами, скупердяями шотландацами, ну и далее по списку. То есть, как над всеми остальными членами общества.
И заставляют соблюдать порядок, работать и чтить законы.

Толерантность не означает лизание в жопу педиков, евреев, мусульман, инопланетян, как это хотят представить неосовковые пропагандоны. Сам факт выделения конкретной национальности, либо другого признака – уже есть неполиткорректность, независимо, в хорошем смысле человека выделили или в плохом.

Западная культура учит нас пофигизму. Все равны. Главное – семья. Да и то до определенных границ. Все пофиг. Всех нафиг.

Так живут десятки миллионов людей. И хорошо живут.

Но такого подхода как огня боятся зажравшиеся наворованным совковые крысы, которые питаются ненавистью одних совковых людей к другим. Которые выпускают методички для срани в Интернете с потоками гадостей про “хохлов”, “кацапов”, “черных”, “понаехавших” и т.д.

То есть плодят ненависть.

И кто после этого мудак, спрошу я вас?

admin Written by:

Be First to Comment

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.