Ivan&Alyosha

I&A

Жили-были себе два парня из Сиэттла. Звали их Райан и Тим. Играли музыку всякую, внимательно учили уроки в музыкальной школе по поводу британской музыки. А потом решили собрать группу. И назвали ее Ivan&Alyosha :)))
И стали играть хорошие песни. Хорошо играть. А потом в студии Chip Lullaby, которая подарила миру отличный проект LEO и альбомы Гуса Блэка записали два ЕР, два сингла и целый альбом, бандл которого изображен на картинке.

Мне по роду работы приходится слушать много разной музыки. И металл, и транс, и хард-рок, и альтернативу, инди, рэгги, джаз, классику и прочая, прочая, прочая. У меня в голове всегда звучит музыка. И я, на свой вкус отличаю хорошую от плохой. И редко ошибаюсь.

И поэтому не слушаю российских музыкантов. И украинских тоже, за редким исключением. Потому что русский рок не люблю за пафосность, фальшь и плохое владение инструментами, а украинский — не знаю.
И еще меня удивляет то, что какие-то индейцы из Сиэттла собрались и сразу играют хорошо. А росиянские и укровские — тужатся, тужатся, а получается на выходе то, что получается когда сильно тужатся :)))

Явно в консерватории непорядок. И руки их одного места. И вяличие. И вообще.

А вот Иван и Алеша могут.

Юрий Глушко Автор:

Блоггер, публицист, инициатор и менеджер множества проектов в области текстов, видео и шоу-бизнеса. обозреватель портала Progadgets.top, автор нескольких книг.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.