В лесу родилась елочка

Сегодня в очередной раз столкнулся с вероломством проклятых буржуйствующих мелкобритов :)) Они вновь посягнули на святое — на святую российскую музыку и русских детей! Их скрюченные в жажде наживы ручонки тянутся к самому родному для каждого совкового ребенка — песенке «В лесу родилась елочка».

Такое неподобство я обнаружил в рок-опере (фу, какое неправославное слово!) Alchemy мелкобритского псевдомузыканта и недокомпозитора Клайва Нолана. Нашей родной песенке они дали проклятое буржуинское название Quaternary plan (даже не буду переводить — наверняка какая-то педофилия).

И не стесняются нагло плагиатничать у великих советиских композиторов и поэтов.

Правда, некоторые вражеские голоса говорят, что мелодию детский композитор-песенник Леонид Карлович Бекман в порядке культурного просвещения советского народа скомпилировал с немецкой (шведской как вариант) народной рождественской песни. А боевая подруга композитора Раиса Адамовна Кудашева до кучи скопипиздила и слова, переведя их с проклятого фашистсткого наречия.

Послушать это неподобство можно тут: Clive Nolan » Quaternary Plan.mp3.

Предварительно, дабы обезопасить себя от скверны, нужно произнести имена святого путена, кирилла и сталина, трижды перекрестившись православным знамением и пожертвовав червонец святой единой россии.

Юрий Глушко Автор:

Блоггер, публицист, инициатор и менеджер множества проектов в области текстов, видео и шоу-бизнеса. обозреватель портала Progadgets.top, автор нескольких книг.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.