Охотники на гангстеров

Закончился у меня очередной проект, поэтому можно вновь вернуться к бессмысленной и беспощадной трате времени, именуемой ведением онлайн-дневника.
За это время наступила и снова отступила весна. Я приобрел всякуие приблуды к велику о чем еще расскажу, но пока так и не выезжаю по причине грязи и холодного ветра. Сходил на премьеру замечательного фильма «Мадемуазель Живаго», о чем тоже как-то напишу. Сделал несколько фотографий города, и когда-то их покажу. И смотрел много разного игрового видео.

С него и начну. Первым будет одноразовый фильм про гангстеров под названием «Охотники на гангстеров» 🙂 Действие фильма происходит в послевоенном Лос-Анжелесе, в котором недоистребленные фашистами евреи захватили криминальную власть. И начали геноцид всех, стоящих у них на пути — в первую очередь, итальянцев из Чикаго. С этого а началась война. Но не между кланами, как ожидалось. А между гангстерами и ненавистниками гангстеров. Прямо Геволюция, товагищи.

Местный полицейский начальник, захотевший стать сенатором, а потом, кто знает, может и губернатором, сколотил банду из недостреленного на Омаха-бич ветерана и всяких полицейских фриков, не добившихся успехов на официальном поприще из-за своей нестандартности. Ну в общем, вы поняли — «Семь самураев». С «Неприкасаемыми» вместе. В общем, ни законов, ни жалости, ни совести. Сволочи, одним словом.

Актерский состав, честно, говоря, сбивает с ног. Потрясающий во всех фильмах Шон Пенн, пользующихся своими ирландскими корнями для изображения еврейских персонажей. Но в этом фильме его герой все равно и выглядел, и вел себя как ирландец, даром что Коэн. Не было в нем подкожности, хитрости, подлости и трусости еврейской. Даже некую долю уважения внушил он зрителям, отчаянный мужик.
В команду мстителей вошли прекрасные актеры — Райан Гослинг, безусловно, самый обаятельный и рельефный характер, Джованни Рибизи, замечательный во всех своих ролях, постаревший «Агент Доггет» и «Терминатор» Роберт Патрик с непривычными усами.

Во главе отряда встал «Агент Кей» Джош Бролин, а полицейского начальника эпизодичеески, но крепко сыграл Ник Нолти.

Единственную женскую роль в этой истории сыграла Эмма Стоун.

Казалось бы, такой кастинг подразумевал хорошее кино. Но получилось такое… Да, актеры играли отлично, да, дух времени показан удовлетворительно. Но сказочные эпизоды с не кончающимися патронами, неубиваемыми персонажами, беспомощными полицейскими и т.д. как-то снизили накал, несмотря на мою приверженность к чудесам в книгах и кино.

Юрий Глушко Автор:

Блоггер, публицист, инициатор и менеджер множества проектов в области текстов, видео и шоу-бизнеса. обозреватель портала Progadgets.top, автор нескольких книг.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.