Новый Deep Purple!

Deep purple - Now What?!

Вы даже не представляете себе, что произошло сегодня. Вышел в свет новый альбом Deep Purple! Называется он символично: Now What?
Да, мне тоже хотелось задать тот же вопрос, пока я не заслушал его. И скажу – есть в нем хиты и хитищи. Деды просто молодчины. Иэн Гиллан стал намного лучше петь (в студийном варианте, конечно).

Из композиций стоит отметить навскидку Out of Hand, слегка напоминающую легендарную Perfect Strangers по композиции, но совершенно отличащуюся от нее по мелодии.

И рок-н-ролльчик Hell to Pay вовсе не плох. И хоть слегка попахивает нафталином по стилю, к исполнению вопросов просто не может быть.

Слегка Лордовская Above and Beyond будто бы посвящена памяти великого Маэстро. Да, уже не собраться Перплу в прежнем составе.

Лиричная и в меру роковая Blood from a Stone заставляет вспомнить старого-доброго дядюшку Ричи, который, кстати вот-вот посетит Киев.

Uncommon Man – прямо-таки, привет Пинк Флойду вместе с Брайаном Мэем. Ну, коллеги – это святое 🙂

И есть в этом альбоме совсем особенная песня. Называется она All the Time in the World. Она стоит особняком, потому что не похожа на Дип Перпл. И в то же время, это стопудовый хит, который несомненнно войдет в сокровищницу. Иэн Гиллан – молодец.

Как-то судьба свела меня с этим человеком. Общался с ним на протяжении нескольких дней на острове Хортица :)) Было такое в одной из прошлых жизней.

И еще в Лимитед Едишн есть бонус-трэк: банальный рок-н-ролльчик под названием It’ll be me. Ну, стандартный, скажем так.
В общем, альбом выдающийся. Не в пример всем старикам, решившим тряхнуть – Дэвиду Боуи, Аэросмитам и проч. У Deep Purple альбом вышел жизнеутверждающим, веселым, слегка философским и безукоризненно исполненным. Всем советую заслушать и купить в коллекцию.

admin Written by:

Be First to Comment

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.