Подготовка пресс-конференции Falling Walls Киев

В Киеве состоялась анонсирующая пресс-конференция Falling Walls Labs. Я принял активное участие в ее организации.

Falling Walls Labs – открытые научные конференции, проходящие в 50 странах мира. В 2015 году впервые в истории Украины отборочная конференция пройдет в Киеве при поддержке Фонда Кличко.

На анонсирующей пресс-конференции присутствовали члены жюри и почетные гости, в числе которых член НАН Украины профессор Виктор Досенко, директор Фонда Кличко Алина Носенко, основатель Фонда, чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимир Кличко, директор по развитию компании “Нова пошта” Максим Рабинович, директор департамента стратегических технологий компании «Майкрософт Украина» Виктор Цикунов.

Также было множество журналистов центральных изданий и телеканалов Украины. Кроме этого, мы пригласили на конференцию украинских изобретателей, которые демонстрировали свои изобретения гостям.

Мною были выполнены следующие задачи:

1. Разработка плана конференции;

2. Написание сценария конференции;

3. Написание тезисов и речей для спикеров;

4. Создание анонсирующего релиза конференции и его рассылка;

5. Участие в организации и проведении конференции;

6. Фоторепортаж;

7. Создание пост-релиза конференции и его рассылка.

В целом мероприятие удалось, представители прессы получили все месседжи и донесли их до широкого круга читателей и зрителей. Конференция происходила в офисе компании “Майкрософт Украина”.

Вот некоторые из фотографий.

_2

_3

_4