Вечность

Я, все-таки, стал кем-то. Неплохим писателем, сносным фотографом, хорошим манипулятором чужими мнениями  Меломаном, киноманом, внимательным читателем. Приобрел навык зреть в корень и класть на чужие мнения, чтобы потом ими манипулировать. 

Я не подох с голоду в 90-е, держался в стороне от криминала и почти избежал политики, и вообще, держал нос по ветру, благодаря чему это, и многое другое, прошло мимо меня в моей маленькой жизненной скорлупе. 
И это не только благодаря отцу, который, даже, сам того не желая, меня всему этому научил, а во многом, очень многом, вопреки. 
Мы были достойны друг друга. Упертость против мягкой силы. Замысловатая хитрость против прямоты. 
В итоге все сложилось хорошо. Я уж как-то доживу свое, выкручу и вымучу. 
В конце концов, я очень многих уже пережил. У меня уже есть достаточно много фотографий, где из ныне живых только я. Это же круто, правда?
Бодрит. Заставляет не маяться ерундой. Но, не то время, не то место. Так что пока ерунда. И, наверное, нею все и завершится. 
Но, я еще покручусь. Надеюсь. 
А ты отдыхай, папа. За всю свою очень непростую жизнь.
Это твой первый 40-дневный отпуск в покое, на какой-то далекой даче, на берегу какой-то неземной реки. Отдыхай, я к тебе спешить не буду. Лови всяких инопланетных рыб, когда-то потом расскажешь.

admin Written by:

Be First to Comment

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.