Сны и сновидения

fuckup night kyiv

Когда уж совсем невтерпеж что-то написать, мне мой, постоянно занятый всякой текучкой, мозг напоминает об этом. Причем, странным способом: диктуя во сне уже готовые тексты.
Чтобы я не заморачивался. Чтобы сразу садился к столу и записывал.

Но, к сожалению, я все же позволяю текучке проникнуть в мое сознание раньше всех. И абзацы понемногу улетучиваются, легким пеплом опадая в далекие закрома памяти, откуда их достать уже и не найдется времени.
В общем, приснился мне намедни сон с отличным рассказом о незадачливом маркетологе или копирайтере, который привез на выставку достижений народного хозяйства ака краудфандинговую платформу три кеги пива от производителя.
Страшно волнуясь, компания стартаперов невольно устроила попойку со случайными гостями, которые, как положено и оказались потом бизнес-ангелами. И когда пришло время презентовать товар, его уже как бы и не было, зато был ворох заявок на продукцию от бекеров и приятное состояние счета.
Как выкрутился наш копирайтер и что из этого вышло, а также при чем здесь О’Брайен, можно будет узнать, когда я возможно когда-то напишу этот рассказ и много других, пропадающих втуне.
Так вот я проснулся, ожидая бекеров на свои книги, чтобы не отвертеться уже.
А через час уже работал на агентство Fedoriv. В руку сон оказался 🙂