Сон разума рождает чудовищ

Болея почти месяц какй-то бесконечной простудой, не могу полностью посвятить себя работе, отвлекаемый головой болью, и провожу некоторую часть времени в некоем полузабытьи, в котором все же отдыхающие мозги создают странные сюжеты и локации. 


Сегодня, например, пока все спали, мы с Геннадием Котельниковым  организовывали велосипедную гонку на 30 км. Она пролегала странным маршрутом – от Дубовки мимо Родины-матери вниз до набережной, захватывала Русановскую набережную, потом через Труханов остров по Владимирскому спуску с площади бывшей Свободы возвращалась назад. 
У Геннадия была двухместная красная спортивная машина, мы на ней рассекали по городу, снимая на камеру всю трассу и стремные места, а потом расставляли предупредительные колпаки, как всегда, прикрепляя их к асфальту скотчем. 
К делу еще был привлечен Александр Ващук, дабы привлечь тусовку и решить некоторые орг-вопросы, я окучивал спонсоров, где победил Вело-онлайн (почему?) и озадачивался съемкой и трансляцией сего действа, в то время как Геннадий Александрович по начальственному устраивал разборки с полицией и дорожниками. 
В общем, мы все работали, пока все спали. 
Начала гонки так и не дождался, поскольку наступило утро и кот запросил еды. Но в последний момент мы лихо прокатились по трассе еще раз напоследок и наблюдали как первый утренний троллейбус на ул. Глыбочицкой  сигналами отгоняет случайно вышедшего на дорогу бурого медведя (наверное, спустившегося со Зверинца) 

admin Written by:

Be First to Comment

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.