Нехорошо врать детям или Империя зла наносит еще один удар

Снова скоро премьера и я продолжаю срывать покровы с империи зла.
А ну-ка посмотрим, кто у нас тут такой плохой!

Джейсен Соло

На первом фото Джейсен Соло. Сын Леи и Хана Соло, внук Энакина Скауокера ака Дарт Вейдер.
Он был великим джедаем, помогал отцу, маме и дяде Люку бороться с супостатом, и не одним. Дослужился почти до адмиральских шести синих кубиков (и трех красных как минимум).
Но тут случилась с ним беда – он попал в плен к юужань-вонгам, там стал играть в орлянку, научился курить и покатился… А потом связался с плохой девчонкой и перешел на Темную сторону, став ситхом ака Дарт Кейдус.
На Темной стороне он достиг невиданного со времен своего деда могущества и командовал галактическим флотом.
Естественно, он не носил дурацкую маску, не был склонным к полноте неврастеником и не убивал своего отца.
И это, возможно, было большой ошибкой. Второй ошибкой стало убийство дочери Боббы Фетта, которое тот, как истинный мандалорец, не забыл и не простил.
Неубиенный им отец, Хан Соло, позже обратился к Боббе с просьбой завершить обучение своей дочери, сестры Кейдуса, на что тот охотно согласился и сестра в результате, Джейсена и порешила.
Это именно его, по идее, мы видим в возрожденных ЗВ под именем Бен Соло ака Кайло Рен. Просто потому что у Соло больше не было сыновей, перешедших на Темную сторону.

Все семейство. Джейсен Соло – между Чубаккой и С3РО

Был у него еще один сын, но он был джедаем и погиб, сражаясь рядом с братом, за что Джейсен, даже уже будучи Кейдусом, себя упрекал до конца жизни.

Бен СкайуокерНо, в семье Скайуокеров-Соло был один отпрыск по имени Бен. Он был сыном Люка. Его дедом был Энакин ака Дарт Вейдер. И он владел Силой.
Вот он, на третьей фотографии.
Может, он стал прототипом киногероя Бена Соло? Если нет, то жаль. У Джастина Бибера такая роль сорвалась. 🙂
Бен фактически жил в семье Соло, Хан был ему как отец а старший кузен Дженсен тренировал его как ученика.
Но, неувязочка. Бен Скайуокер никогда не предавал Светлую сторону. Во взрослом возрасте он везде сопровождал отца во всех испытаниях и изгнаниях, которым Люк традиционно, постоянно подвергался.
То есть нам хорошего парня пытаются выдать за плохого, а плохого наоборот. И это не российская пропаганда. Это страшнее. Истинная империя зла, где все навыворот. Имя ей – Дисней.

Врать плохо. Детям – особенно. Надеюсь, скоро врунов проучат единственно понятным им методом – долларом.
А вы пойдете на очередную порцию унылого вранья?