Синопсис за синопсисом

Хорошие лекции достойных людей, при всем минимуме полезной информации, вдохновляют.
Сегодня ночью окончательно сложился у меня план давно задуманной повести.

Синопсис:
Разочарованный своей последней на данный момент дамой сердца, молодой человек по имени Витя, нуждаясь в беспристрастном собеседнике, покупает водку и вызывает мальчика по вызову. Этот ночной разговор свяжет социально и сексуально неустойчивого Витю и профессионального торговца любовью Марика на много лет.
Впереди их ожидает много женщин, алкоголя и марихуаны, криминальных приключений и настоящей опасности, шоу-бизнеса, смешных историй и нелепых ситуаций.
История этой многолетней дружбы и ее разрушительной роли в их нелегкой, смешной и глупой жизни завершится, когда один из воображаемых друзей Вити материализуется, чтобы все разрулить.

На самом деле история была совсем другой. И Марик как комедийный персонаж там проходил по самому краю, появляясь в моменты, когда нужно было запилить гэг с матерым жрецом любви.
А сама повесть была романтической историей с извечной проблемой выбора между любовью и дружбой.
Но герои вдруг (как в истории со слизняком и хомячком) вдруг начали жить своей жизнью и расставили совсем другие приоритеты. И даже уже полностью готовые полторы части из четырех старой истории придется выбросить, или оставить на следующий раз, или раздерибанить на рассказы.
В результате может получиться хорошая забавная сказка о невозможной дружбе с циничным и беспринципным чуваком, депутатах-п*дарасах, ментах по вызову, групповом сексе со звездой шоубиза, и вообще, со всем что движется, раскрытии всемирного заговора и муках выбора между требованиями сердца и члена.
Еще в шесть утра я был почти готов начать. Даже ключевые диалоги у меня сложились.
Но теперь хочу спать и ничего больше. Подумаю об этом завтра.