История о пакости

Может, у кого-то и экзистенция, а у меня полная абстиненция. Хоть и не пью. Потому что тоже неохота. И лень.
И мысли лезут в голову разные. О том, что на самом деле я не тот, кем себя считал.
Плохой писатель. Плохой поэт. Плохой фотограф. Неудачливый блоггер. Безмолвный раб работы.
И вспоминаются такие постыдные моменты из жизни. Вот, к примеру, две истории о кино и ТВ.

Однажды я занимался тем, что очень активно продвигал в массы экстремальный спорт. Не то, чтобы я сильно любил велосипеды. Тем более, препятствия. И к потным молодым парням с развитым плечевым поясом и тонкими ногами у меня тяги не было.
Но зачем-то я это делал. Потому что надо было что-то делать. Все делали что-то, и я делал. Как всегда, занимался не своим, то есть.
В результате за несколько лет мы подняли этот спорт на очень высокий, я бы сказал, международный уровень. К нам на соревнования в присутствии тысяч людей приезжали действующие чемпионы мира и Европы, была хорошая пресса, зашли годные спонсоры и все такое.

И вот однажды откопал меня столичный телеканал и решил сделать обо мне передачу. Я договорился с парнями, чтобы они создали на великах движение на фоне и в микрофон поговорили что-то, ведь некоторые из них тоже были вице-чемпионами Европы, ни много, ни мало.

Отвез, значится, я съемочную группу в красивейшее место, начали мы о чем-то разговаривать, и через какое-то время я понял что парни меня кинули, никто не приедет.

И пришлось мне рассказывать об экстремальном спорте на фоне бабочек-цветочков, пчелок и шмелей. Я дал бы тв-шникам архивное видео, но они же все были такие столичные, с бетакамами, и заморачиваться не захотели.

Так и вышла передача с унылым чувачком, рассказывающим о том как это круто, динамично и опасно – сидеть на камушке и уныло звездеть.
Даже не смотрел этот сюжет. Но, блин, вся страна, посмотрела. Я даже на улицу не выходил первое время.

И потом бросил парней на великах. Нахер они мне были нужны?

Вот такая пичалька.

Оооооо, а второй какой был позор! Позорище самое настоящее. Когда про меня решили снять кино. Но, об этом завтра. А пока пойду поплачу в уголок под плинтус.

admin Written by:

Be First to Comment

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.