киньте гріш хоча б комусь

Надеть вышиванку и ненавидеть красно-зеленую плесень мало. Это практически ничто.

Как-то озадачился поискать песню про Ведьмака для иллюстрации. Нашел на польском, голландском, испанском, немецком, деревенском (которую горланит каждый говнарь на ютубчике). Украинская локализация не производилась. Спасибо прекрасной девушке за самодеятельный и точный перевод и хорошее исполнение (не пра чеканную манету).

И эта локализация, судя по пожару косабских пердаков в комментах — сильнее любого фугаса.

Прошелся по главным мировым онлайн-видеоиграм на данный момент. GTA Online — украинская локализация не производилась. Ну нет такой страны в мире. Вьетнам есть. Украины — нет. Украинское коммьюнити разрозненное — главная группа — 650 человек. Свинособачьи паблики ломятся от лаптеногих. К слову сказать, во многом корректных и толерантных, что странно для ордынцев.

The Elder Scrolls Online. Украинская локализация не производилась. Даже в офлайн версии. Украинское комьюнити не дотягивает до тысячи. Херусков на порядки больше.

Destiny. Украинская локализация не производилась (в отличие от лишнехромосомных, которые прекрасно озвучили тысячи реплик мосфильмовским составом актеров).

Halo, Star Wars, Asassin, Hitman, Deus Ex — украинская локализация не производилась. Нет языка — нет национальной идентичности — нет страны на карте. Пример — Беларусь. Савецкий пламбирчик на дубиночках любимого амончика.

Зато мы клепаем фильмы с деревянными буратинами и неестественными репликами. Но, к счастью, на родном языке. В общем, failed state. Даже уже надо, наверное, внимания не обращать.

admin2 Автор:

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *