Земля пухом…

Вот так за четыре дня я лишился двух в принципе близких мне людей. Сначала Андрей Кузьменко в среду (по крайней мере я узнал в среду). Диагноз, как у многих в Запорожье. Эх, сколько мы с Андрюхой переговорили под коньяк всякой ерунды, а надо было бы о главном, хотя, что такое главное? Возможно, коньяк его в конечном итоге и погубил.

Попивал Андрюха на своей редакторской должности тоже. 
Прекрасный был человек, добрый, по-хорошему тихий, бесконфликтный. Все его любили, мне так кажется. 
Так я и не забрал в «Позиции» свой последний гонорар полгода назад… Теперь некому и позвонить.

А в пятницу неимоверное сотворил с собой Володя Филь. Какая злая ирония. Ведь когда покончил с собой замечательный фотограф Яша Шубин, имено Филь разразился отвратительной издевательской статьей. И теперь вот сам. И таким же способом. Только вряд ли кто-то напишет о нем талантливо. Так, как он сам написал бы. Увы, почти не осталось журналистов в ЗП. Буквально один-два человека. 
Надо бы Филю дать посмертно Заслуженного журналиста. Ему все равно уже, а людям, которые любили его будет приятно признание его заслуг. 
И книга вторая осталась у него неизданной. Ее издадут, конечно, но только автор уже не прочтет. Хотя, он и так все там знал — сам же писал. 

Земля вам пухом, мужики… Уж простите, если чего не так у нас с вами было. Хотя, у вас там, где вы есть сейчас, совсем уже другие задачи и проблемы. Покойтесь с миром. Мне очень жаль.

admin2 Автор:

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *