Хроники национальной лени

Не перестаю удивляться этой стране. Вокруг все ноют и плачут, голосят прямо на свою бедность, что не могут бедные купить себе лексус или новую квартиру, все вокруг в этом виноваты. Но при этом я постоянно сталкиваюсь с тем, что никому в этой стране деньги не нужны. Даже когда предлагают. Даже когда не особенно надо работать. Яркий пример этому — магазины, особенно интернет-магазины. 
О доставке можно сразу умолчать — этож типо какой мега-труд проехать с Поздняков на Харьковский! В общем, лишние 30-40-50 гривен уже никому не надо. Получает свою гривну маршрутчик, который везет меня в магазин. И начинается самое интересное. За эти полгода я заказывал более 20-ти самых ходовых товаров — диктофоны, мп3-плеры, оптика для фотоаппаратов, карты памяти, память, видеокарты и т.д. Ассортимент брал самый модный и ходовой, которым должны у нормальных людей забиты все склады. Хрен там!
По итогу обычную линзу и защитный светофильтр купил в Америке. Прислали. Им деньги нужны. Вот хочу там же купить вспышку для Кэнона, которых в Украине просто нет якобы. Никому не надо 300-500 долларов. А щас вот долблюсь с видеокартой. Понятно, снег, неохота везти клиенту игрушку за 200 уе. А мне как-то неохота за такие деньги еще и шлепать по снегу в какие-то новостроечные подвалы где ютятся мега-супер компьютерные фирмы «постоянно думающие о клиентах». 
Так что, в консерватории наверное надо что-то менять. И будет нам счастье.

admin2 Автор:

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *