Кадиллак Долана

В общем и целом этот полуторачасовый фильм по небольшому рассказу Стивена Кинга выглядит как очень растянутая короткометражка. Сюжета мало, и режиссеру пришлось выжимать изобразительными средствами все, что можно, учитывая очень небольшой бюджет. Так что о фильме рассказыавать особенно нечего — на один раз. Но мысли возникают совсем иные. Вот сейчас, когда народный гнев уже готов достичь предела, а властные ублюдки либо разводят руками, либо убаюкивают всех словами что все хорошо, либо просто нихера не делают, остается только одно — брать в руки оружие. И это наступит. И в этот день содрогнется все — и все оранжевые революции покажутся охреневшим зажравшимся подонкам тусовочкой в раю. Такие фильмы очень стимулируют подобные настроения. Может, кстати , его тоже запретят к показу наши запретилкины хреновы?
Слейтер великолепен. В этом фильме он больше, чем всегда, похож на Сергея Шакурова времен «Острова» и «Визита к Минотавру».
В остальном в фиьме много сюжетных натяжек и просто идиотизма.
Улыбнул актерский состав. В фильме про Кадиллак играют чуваки с фамилиями Бентли и Бенц :))) Продукт плейсмент однако 🙂

год 2009
страна США, Великобритания
слоган «Love, Death & Revenge»
режиссер Джефф Бисли
сценарий Стивен Кинг, Ричард Дулинг
продюсер Ронда Бэйкер, Кевин ДеУолт, Ален Ганьон, …
оператор Джералд Пэкер
композитор Джеймс Марк Стюарт
жанр триллер
бюджет $10 000 000
премьера (мир) 1 июля 2009
В ролях: Кристиан Слэйтер, Эммануэль Вожье, Уэс Бентли, Роберт Бенц, Darla Biccum, Грег Брайк, Melany Burant, Саймон Чин, Эми Матисио, Эл Сапьенза

admin2 Автор:

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *