Call of Duty: Modern Warfare 2

Вот и все. Хорошо, но мало. Те. кто говорят, что это монорельсовый заскриптованный боевик, правы — это так и есть. я бы сказал, что это отличное интерактивное кино. Добавили много интересного — лезть по леднику при помощи ледорубов, и так же ползти, в прошлой игре такого не было. Впечатляют тюрьма на Сахалине, фавелы в Рио, ядерный удар по Вашингтону.
Игра плотненькая настолько, что перевести дух некогда.
Сцена в аэропорту с расстрелом безоружных русских и броневичков ФСБ уныла — в Сан-Андреасе и не такое можно творить, а главное, весело и непринужденно.
Реальное рубилово на площади маленького городка, куда высадился русский десант. Выносили меня раз пять.
Нефтяная вышка — зачот. Но мне по профессии моей больше нравятся снайперские миссии и я их естественно, прошел на ура — это не в реале таскать на спине 5 кг и еще 2 на поясе в любую погоду и время года.
В общем, резюме весьма положительно. Главное — беги-стреляй-не думай, как это и происходит в реальных боевых условиях. Атмосфера настоящего боя в МФ очень здорово реализована. Так что иначе как "по рельсам" и в реальной жизни не особенно выживешь, независимо от того, что об этом думают завзятые контерстрайкеры, не нюхавшие пороха.
Вот только респаун не доступен в реале, к сожалению. Но игра в этом не виновата.
Провел время хорошо. На все прохождение, не отвлекаясь на сбор разведданных и прочее, потратил часов 10, т.е. три дня по моему графику.

admin2 Автор:

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *