Уничтожить аниме!

Эврика! Во всех бедах обществ суверенной демократии (фУ, слово-то какое пидерастическое!) виноваты мультики. Эта тема уже так долго муссируется людьми с теплым уютным совочком в голове, что уже перешла в разряд концепций школьных учебников.
Вот даже среди школьных рефератов есть такой, с красноречивым названием: Как стать моральным уродом?
Конечно, не чиновники, ох*евшие от взяточных аппетитов и какбычегоневышлизма, не менты, воюющие с гражданами, которых должны защищать, не фашиствующие поцреоты, искажающие историю и требующие давать сроки за неправильное по их мнению, ее искажение, не духовные пидоразы в широком смысле
этого слова виноваты в нынешнем бардаке. Что вы?
Мультики виноваты. Ага, еще Америка, злые чечены, хохлы и грузины.

При этом, новые хунты еще слабоваты мозгами. Они еще ошибаются, может и намеренно. Запрещают классические книжки из-за упоминания в них наркотиков и секса. Исходят пеной по поводу непродуманных другими дебилами названий (типа когда была партия «Наша Украина», кремлевские пропагандисты просто выли от восторга, называя их не иначе как «нашистами»), и тут же создает объект для насмешек другой стороны (конечно, путлерюгенд «наши», от которого завыли от восторга пропагандисты с Банковой). Так рьяно объявляют всех, пытающихся думать пидоразами, что возникают мысли о тотальной пропаганде этого образа жизни (не иначе ищут партнеров). И упускают главное.

Так активно хаять телевизор нельзя. Потому что первое. что приходит в голову: Запретить! Запретить телевизор! Там показывают ужасающие амерские и рашенские фильмы! ах-ах! А еще показывают всяких пидоразов! Там показывают такие отвратительные мультики, плодящие моральных уродов! Окей! Запретить! Согласен! Голосую за!

Но ошибочка вот в чем: если запретить телевизор, как источник тлетворного влияния (в чем я совершенно согласен), как же зомбировать людей? Как растить из детей путинят или ющенят? Как же развозить слюни о советском союзе или великом триполье? Как же эрегировать массы на величие Родины? Как же врать в каждом слове по три раза?

Неувязочка.

У меня вот этого тлетворного устройства нет физически уже пять лет. И я спокоен. И непредвзят. И мои дети почему-то не разлагаются морально. Наверное, потому что о мертвых пионерах мультики не смотрят. А если и смотрят, то ржут с них, как и положено ржать с мультфильма, не оставляя осадочков в головах.

Жизнь вобще говно. И люди говно. Только погода хорошая.

admin2 Автор:

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *