Детское Евровидение

Посетил вчера Евровидение. Детское. Нормальное такое шоу получилось, хотя, все понимали, что это всего лишь съемка европейского прямого эфира. Поэтому все силы были направлены на броадкастинг. В зале звук был плоховатым, а иным во Дворце спорта он и быть не может. Все веселились, дети бесились в партере, взрослые — в баре 🙂
Артисты порадовали, новое поколение растет достойное. Понравилась девочка из Швеции, отлично пела. Вообще какое-то феминистическое засилье на конкурсе — на все страны всего 3 пацана. Я, конечно, понимаю, что шоу-бизнес — лучший способ подороже продать свою песту, но не прямо с детства же! Чем думают родители, отправляя своих девочек в этот бордель?
Юра Демидович доставил, смешной пацан, и песня ржачная. Правда, со звуком ему налажали.
Девочка из Бельгии с йодлем насмешила и заняла по-моему 4-е место. Голландские "реальные поцаны" во главе с Ральфом, похожие на ранних "Сотжеров" однозначно сделали заявку на победу и в результате победили. И еще раз показали, что в нормальных конкурсах не катят ни шароварщина, ни закос под джазец (как у Грузии), ни экзерсисы, навеянные Гарри Поттером.
А нормальная, крепкая танцевальная поп-музыка.
Только наши звездульки все никак этого не поймут, а потом кричат про "тупых буржуа". Буржуа платят деньги, господа артисты. И если не вам, то тупые вы.
Девочка от России была никакая. Песня с мелодией итал-попа начала 80-х (халтура же, зачем писать новую песню, это же дети. возьмем что-то старенькое, мелодичненькое — сойдет), голоса особенного не расслышал — обычное детское повизгивание 🙂
За Украину выступал армянчик с потрясающим голосом, но страшной болезнью. Респект парню, что не сдается, и мужества его родителям.

admin2 Автор:

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *