Друзей моих прекрасные черты…

В моей жизни началась новая эра — эра оцифровки старого видео, которого во множестве я наделал в свое время. Да-да, «это мы придумали Виндовс…»
Много телепередач, весьма забавных порою, весьма интересных до сих пор иногда. Еще больше самого интересного — закадровых моментов, запарок и просто гонева.

Все еще живы, все так молоды…

Сказать, что вызвало у меня это большую ностальгию? Нет, вряд ли. Да, скучаю я по тем людям, по таким, какими они были тогда — забавным безумным мальчишкам и девчонкам с горящими глазами. Теперь остепенились, видимся раз в полгода, да и то напиваемся, ржем, а сказать друг другу уже и нечего.

А новая молодежь не приходит. Да и нечего мне толком предложить молодым, рьяным, талантливым и жаждущим реализации. Не то, что тогда.

Но, тем не менее, я стараюсь побыстрее избавиться от этого, налняющего мое жизненное пространство, прошлого. На это нужно немало времени. Оцифровать видео и раздарить всем участникам — пусть поржут с себя молодых. Оцифровать литературу, которой реально полный шкаф, и издать то, что поддается изданию, что не поддается — в архив и забыть.
Обработать десятки гигабайт фотографий — устроить выставку того, что поддается выставлению, остальное в архив и забыть.
Отсканировать оставшиеся негативы, слайды, бумажные фотки, рукописные наши журналы и прочее прочее. В архив и забыть.

И вот тогда наступит время для новых свершений, для Настоящего, и работы на Будущее.

Но, главное, дожить до этого момента, т.к этот финальный рывок потребует пары лет это точно :))

admin2 Автор:

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *