Пешеходная несексуальная прогулка

Начну издалека. Я уже давно ношу серебро. Как-то сроднился с ним. И оно является для меня явным индикатором моего здоровья. И вот позавчера я обнаружил, что у меня потемнело, прямо-таки почернело кольцо. При всем этом, я достаточно хорошо себя чувствую и не могу найти в себе признаков явной болезни. Не считая конечно, ангины, уже четвертой за этот год, которая свалила меня в среду.
И вот, в легком волнении от того, не вынашиваю ли я Чужого, я решил прервать свое домашнее заточение и пройтись по свежему воздуху. Куда глаза глядят. А глядели глаза мои в этот день куда обычно…

Как обычно занесло меня на северо-восток (это какое-то культовое для меня направление — где бы я ни был, при отсутствии явной цели иду туда). Конечно же, к железной дороге. конечно же, в промзону. конечно же, как магнитом притянуло туда, куда я зарекся ходить, потому что нельзя, там яд. там смерть и плюс еще охрана. В итоге, от махал я пешую двадцаточку, и даже не крякнул. Повидал множество замечательных мест, которые даже не похожи на столицу. Нашел потрясающие места, спрятанный от посторонних глаз вполне работоспособный Дворец культуры и приличный скверик перед ним, даже несмотря на ртутные испарения и бочки с ДДТ. Также спецстанцию железной дороги (таможенный терминал для ж.д. грузов), затерянную в лесу. В отравленой зоне множество офисов, работники которых бесспорно будут долго болеть неизвестно чем и значительно сократят свою жизнь, потакая алчности или глупости своих работодателей.

С охраной никаких проблем не случилось — я выглядел как солидный дядя, похожий скорее на инспектора или замдиректора :))), чем на сталкера. Но вот фотик я с собой и не взял, так как вышел погулять на полчасика 🙂 Зато придумал тему о том, что нужно запечатлеть на память все эти развалины заводов по выпуску всякой бесполезной хрени, которые так или иначе, снесут, закопав яды тут же, и построив на них элитные дома. Надо над этим поработать.

Благополучно вернувшись из своих похождений, а кое-где и поползновений :), я и обнаружил, что у меня почернело кольцо. Никто не знает, как реагирует серебро на пары ртути? Может дело в этом?

admin2 Автор:

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *