Золотой зуб

Когорта блогунщиков позиций на 15 приблизила меня к тысячнику. Увы, друзья, не могу ответить взаимностью, поскольку в силу специфики своей работы мне смешны потуги домашних рекламистов. Хотя, уличные тоже доствляют. Скоро порадую новыми маразмами, снятыми верным моим смартиком.

А тут еще история приключилась — приснилось мне что выпал у меня зуб. Причем, не просто зуб, а золотой протез. То есть, обычное толкование осложняется несколькими факторами: зуб, как бы, ненастоящий, подделка, золото осталось у меня в руках, огорчения и страха, равно как и крови, во сне не было, лишь замешательство и досада, что нужно тратить время и деньги на новый зуб :))) К чему бы это? Я, конечно, не верю в толкование сновидений, и объясняю такие сны обычными факторами — типа, болели зубы. Иначе, если заморачиваться каждый раз, особенно, когда у меня открывается сообщение с Тем Самым Городом, то любая гадалка с ума сойдет от того, что происходит в моей Той Самой Жизни.

Осьминог не ошибся — испанцы фактически уже чемпионы мира. Я не думаю, что голландцы их остановят на этом пути.

Перебирая фотографии, привезенные из маленького своего путешествия, я вспомнил состояние без компьютера и интернета и лишний раз подумал — какой же бред вести свою бесполезную и надоедливую жежешечку, подрачивать на цифры, состоящие из не нужных незнакомых тебе людей. А уж тем более, тратить драгоценное время своей жизни на щебетанье в микробогах или пинание полового члена в соцсетях — совсем глупо.

Ведь цели жзненные так или иначе, сводятся к простым движениям — здоровью, деньгам, сексу.
Ничего из этого виртуальная жизнь не дает, а реальная предоставляет в избытке. Но некий странный мазохизм заставляет раз за разом отвергать реальные вещи в пользу неких потенциальных, туманно-невозможных и бесполезно-доставучих виртуальных.

Пора выложить фоточки, и прикрутить все-таки колесо к велосипеду :))) Для виртуальной жизни будут еще осенняя срань и зимние холода.

admin2 Автор:

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *