Ты помнишь, как все начиналось?

Вспомнилась мне сегодня эта песня. Именно с нее для всех начался «Блич». Тогда она означала вкус нового, даже запретного чего-то, поскольку смотреть аниме во взрослом возрасте — это похуже порнухи будет, прямая путевка в дурдом :))))

А сейчас уже и забыл, с чего там все начиналось, потому что аффтары чем дальше в лес, тем больше гонят.

И, судя по всему, уже подходит к концу очередной сезон. раз уж вайзарды появились, как я и думал, как раз вовремя :), то пора готовиться к следующей порции филлеров о жизни Короля Баргана, например.

Продолжаются мои сны о Том Мире. Недавно была мне представлена новая версия Места в Горах 🙂 К тому же, снова новый человек. Надоедливый, глуповатый, и грубый. Но ржачный и верный. Я уже даже почти подружился с ним. Жаль будет расставаться, когда все закончится.

Надо писать истории эти, не зря мне так настойчиво втолковывают все подробности, и попутчик этот не зря постоянно говорит всякую чушь над ухом — они диктуют. А я отлыниваю. Правда. очень жарко, мозгам трудно шевелиться. Надо ноут брать и валяться в лесу. Но некогда.

Фотки из Дрогобыча уже готовятся, но получаются они не такими фееричными как львовские — просто погода была мрачная, и снова все бегом. Но у меня в запасе есть такооое! Судя по загруженности моей, до этого дойдут руки наверное к концу месяца. А может и все сложится хорошо. Настроение бодрое у меня, состояние хорошее, губы растягиваются в улыбку сами собой и бесики в глазах. Веселит меня мой ночной попутчик, а я потом весь день вспоминаю :)))))

admin2 Автор:

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *