Осенняя макулатура

Пока на улице стоит хорошая погода, я бездарно трачу ее на рытье в бумажных завалах. Снова почему-то началась у меня лихорадочная спешка — в редких перерывах между новостями на сайте, я спешно создаю еще один — своего рода литературное портфолио свое.  Это не так просто как кажется. Кроме прозы, в которой мало, что можно показать в свободном доступе, есть еще много поэзии, которая вообще никогда не публиковалась за редким исключением, поэтому ее запостить вполне возможно. Но надо же к каждому стихотворению подобрать фотографию под настроение, и желательно своего производства. А поскольку стихотворений много, это весьма сложная задача.
Поэтому есть идея сделать обложки для сборников, их к счастью, намного меньше 🙂 и запостить вот так, целиком, разбив на страницы по 3-4 стихотворения.
Вообще, мне интересно, кому-то еще интересна поэзия? Мне кажется, это уже мертвое искусство, как и театр. Наверное, потому я так и не смог опубликовать больше ничего, кроме первых глупых работ давным давно, о чем сейчас даже жалею. Но, поскольку, все равно никто сейчас стихов не читает, печаль моя по этому поводу ничтожна.
Совсем скоро я покончу со своими заботами и, надеюсь, выйду на свет Божий, ведь прогулки по осенним улицам бесплатны и мой кризис им не помешает.  А еще скорее расскажу о новых занятных фильмах, которые мне довелось посмотреть глубокими ночами.

Никто мне не хочет сделать красивую формуху на Вордпресс? А то я взял хорошую тему и править ее даже жаль, а свою делать некогда. Тема — литературное портфолио: проза, поэзия, публицистика и, собственно, резюме.

admin2 Автор:

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *