Добрые встречи

Вчера я стал как бы героем фильма, вернее, со мной случился момент, в котором все происходило как в кино.
Но за день до того, я решил сходить проведать Женю, который заболел и сидел дома, съев все припасы и скучая 🙂 Путь к нему был тернистым, поскольку живет он на Зверинецкой горе, а это высоко и далековато от привычной нам цивилизации. Но, вдоволь побродив по туману, я наконец-то добрался к старому другу, с которым так редко виделся в последние годы.
Посидели, поговорили как в старые добрые времена, попили пива, посмотрели Muse. За пивом пришлось мне сходить еще раз, феерично среди ночи спустившись на Выдубичи.

А на следующий день я пришел на работу, и часов в 12 к нам зашел какой-то парень с бумажками, и обратился в офис-менеджеру. И чем-то привлек мое внимание. Я тупо сидел и смотрел на него, думая, «как же он похож на Жору!» Парень тоже обратил на меня внимание и мы минут пять пялились друг на друга, пока я не сказал вслух «Жорик!». И тогда он меня узнал, так как это был действительно он.

Мы не виделись с ним 13 лет.

А завтра он уезжает в Мексику на полгода. На гастроли. Так мы мимолетно поговорили. За все эти годы случилось так много всего, что даже поговорить было не о чем.

Жора ушел вечером и мы даже не сфотографировались вместе. Но все же он всегда со мной. На видео 13-летней давности.

admin2 Автор:

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *