По ту сторону Снов

Я порою погружаюсь в мир своих сновидений и пребываю в нем, даже не стараясь адекватно реагировать на унылый и тревожный мир без будущего, который окружает меня в реальности.
Это все из-за лени. И бессмысленности каких-либо движений.
Вот и недавно я снова посмотрел цельный, крепко скроенный моим подсознанием фильм. С начальными и конечными титрами.

Честно сказать, не думал я в последнее время о такой проблематике, даже не знаю, почему мои мозги сгенерировали фильм на эту тему.

Итак, в основе сюжета лежат эпизоды из жизни нескольких человек. Каждый из них имел определенные слабости: страх, чревоугодие, гордыню и далее по списку. И вот в один момент эти люди чудесным образом трансформировались в тех, кто страдал от них. То есть как бы увидели проблему с другой стороны. Прибавьте к этому отличный сюжетный замес, в котором они пересекаются, после преображения, друг с другом, постепенно избавляясь от своего порока, но находясь в постоянной опасности подхватить чужой — и легкий, смешной, яркий и незатертый фильм на один раз готов.

Я помню, смеялся как ребенок с этих перипетий. Но проснувшись, конечно же, я почти все забыл. Остались лишь кадры, сцены, части диалогов. И почти полностью сохранилась лишь одна история. Про Страх. Когда-то я напишу ее в виде новеллы отдельной. Или очередног сценария для короткометражки. Она того стоит.

admin2 Автор:

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *