Сны

В последнее время я занят новыми делами, от которых мало толку, но времени они занимают очень много. Поэтому и не жалую свои уютные дневнички своим присутствием.

Сходил все-таки на томографию, получил как обычно, две новости — хорошую и плохую. Хорошая — в том, что с таким состоянием можно еще жить и жить. А плохая — что не все находится в таком отличном состоянии. И чтобы жить, нужно стараться.

Казалось бы — не просто звоночек, а целый царь-колокол загремел над головой, хотя этот диагноз я узнал еще год назад.

Любой бы другой бросился подбирать хвосты — кто знает, сколько еще времени будет на это? А я как-то расслабился, ничего не делаю, трачу себе время просто так. Да и как-то смысл поубавился у многого — у всех этих фоточег, бложиков, литературки и т.д.

А тут еще и погода наконец-то пришла к своему нормальному состоянию на ноябрь месяц.

И поэтому я набираюсь впечатлений в своих снах. Снова мне снятся целые куски жизни — с заводами, множеством знакомых и незнакомых людей, снова вокруг много темной воды. А сегодня, например, вообще история какая-то приснилась с неземными существами, которые неявно проникают в мозг, но никакого вреда от этого нет, только странные побочные эффекты вроде прлозрения в истинную суть вещей :)))

И был бы я рад тому, что такие интересные вещи ждут меня там, за гранью. Но, скорее всего, там только тьма и червячки.

Но как-то освободился я внутренне. Исчезли привязки к материальному. Ведь по сути, материальное — это такие глупости.

admin2 Автор:

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *