Истинная полезность

Сегодня утром по пути на работу неожиданно въехал в туман, который сразу окружил меня холодом и испортил впечатление от нежного розового утра последнего осеннего дня.

Продолжаю свои приключения в чужом мире, а в моем ничего не меняется.

Лишь сновидения диктуют мне страницы ненаписанных мною историй.

Например, сегодня. История о двух братьях, которые узнали о родстве своем лишь тогда, когда один влез в дом к другому поживиться его вещами.

А потом полные приключений поиски общего наследства и обретенные сокровища, с наложенным на них заклятием.  Заклятие было не простым, а с умыслом: превращать в ничто все старания потратить эти средства на нечто непотребное, на неправое дело.

При этом один из братьев финансировал из обретенного богатства одну политическую партию, поддерживающую полуросликов, оправдываясь тем, что в заклятии речь идет о деле. а здесь лишь пустая суета.

Результат не заставил себя ждать: дураки расстарались так, что просто задолбали людей своими кандидатами и они, естественно, пролетели.

Был там, конечно, и антагонист, пытавшийся, пользуясь доверием, наложить руки на богатства. Но у него ничего не вышло из-за проклятого заклятия.

Вот и не знаю, стоит ли даже записывать эту канву куда-то, чтобы вставить в виде рассказа одного из персонажей куда-то?

 

admin2 Автор:

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *