Орхидеи еще не зацвели

Речь, конечно, не об орхидеях, а о сакуре. Решил сделать перерывчик в работе и сгонял в парк Киото посмотреть на сакуры. Еще не цветут, но еще дня три-четыре — и как раз к выходным будет повод съездить туда еще раз. Думал, поездка займет часик, оказалось два. Потому что там вокруг столько всего, но пришлось проехать мимо множества достопримечательностей, потому что собирался дождь, который и накрыл меня в самом сердце промзоны, где я несся, опасаясь паров ртути, вискозы и красных ткачей :)))
Но, по порядку. В парке Киото вовсю цветут вот такие маленькие кустики. Тоже какие-то вишни.

Дальше — реки и озера


От станции метро Лесная берет свое начало зловещий Быковнянский лес, в котором столько всего — и концлагерь НКВД, и концлагерь фашистов, и заброшенное хозяйство Рыбное, и бесчисленные болота, которые развела там речка Дарница.

А вот и она, мирно себе течет, заполняя водой все вокруг

Лес стоит в воде по пояс 🙂

А река течет себе дальше к некогда страшным заводам по созданию убийственной химии, а теперь просто офисам, на этой химии стоящим.

А вот и очередное озеро. Вы не представляете как там все засрано этими жывотными из сэла, базарщиками, дальнобойщиками и прочими выродками, сваливающими мусор прямо в лес. Ненавижу людишек, гадящих на природу, гадящих в городе, малолетних ублюдков, засравших за прошедший год все стены в Киеве сжигал бы в печи собственноручно. Надо подумать, может быть это будет новой успешной профессией :)))
Но, мы об озере.

А, тем временем, небо хмурилось все больше. Даже несмотря на веселые цветные строения, становилось неуютно.

Тут пошел дождь и я больше ничего не сфотогроафировал, кроме трансцедентальной градирни, которая здесь уже опубликована.

Домчался домой, и обнаружил что эти твари отключили горячую воду на все праздники. Да, этой власти не нужна оппозиция. Они сами себе убийцы.
Что же это творится? Против Великой Победы идут? Как жеж, блин, ветераны подготовятся к параду?
Расстрелять саботажников!

admin2 Автор:

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *