Заявка на новую Вселенную

Я видел сон. В горячечном моем сознании создалась целая эпическая история. Расскажу вкратце.

Однажды земляне воевали с марсианами. Война была постоянной, многовековой, но никому не приносила победы. И вот однажды земные ученые изобрели способ запереть марсиан на их планете в пространственно-временную капсулу и путем квантового скачка отправить их в другую галактику. 

Казалось бы, должен был наступить мир. Но нет. Каждое из правительств пыталось присвоить лавры великой победы себе.

Война продолжилась, только теперь уже между землянами. К тому же вдруг откуда -то появились промарсиански настроенные мятежники ) И под лозунгом #марснаш они захватывали целые страны. 

Но было на Земле и очень законспирированное подполье адекватных людей. Обладая технологиями и властью, они спровоцировали мятежников на открытую войну. На нее поднялись и все правительства, взяв все имеющееся в наличии оружие, т.к. война происходила в космосе, вдалеке от Земли. 

Когда все они собрались в одном месте, луч возбужденных протонов разогрел их, созданный для войны, изолированный мирок, и они тоже отправились неизвестно куда. 

Так в один миг Земля осталась без правителей, без мятежников и без оружия. Впервые за много столетий наступил мир. 

И люди увидели, что можно легко обойтись без административщины, бюрократии и государств как института подавления народа. Достаточно лишь создать представительные органы на местах и общий совет в глобальном масштабе. Каждый решал свои задачи, общие задачи планеты решали на высшем уровне.

И наступило благоденствие. 

Но тут вернулись марсиане…

Что победит: демократия или злая инопланетная воля? Обречено ли человечество или это лишь начало нового двуполярного мира? Сохранят ли свою любовь Николай Зуев из Костромы и зеленоглазая и четырехрукая Тхи-Цы-Пжь?

admin2 Автор:

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *