Ужасы трезвой жизни

В плане бытовой наркомании я никогда себя не сдерживал и употреблял все без разбору и с удовольствием.
Кофе, шоколад, сахар, спиртное, табак — все было в тему. Я не делал из этого культа. Но и не страдал от невозможности соскочить.

Потому что мог.

Первым под нож пошел крепкий алкоголь. Потому что стал мешать. Я начал уставать от шумных возлияний. От тяжести в голове по утрам. От невозможности вспомнить, что было в период между тем, как сел в такси и попал домой. Неприятное ощущения, то ли я сказал, тем ли людям и прочий дискомфорт.
Поэтому я просто перестал пить крепкие напитки, ограничившись вином и пивом.

Потом отпало и вино. Оно никогда мне не нравилось ни в каком виде. Ни невесомый красный столовый сухарь, ни забористая мадера, ни тяжеловесный херес.
Затем я отказал табаку в возможности дальше портить мои бронхи и купил дорогую модную электрическую штуку со вкусными глицериновыми заправками. Но это продержалось недолго и ушло вместе с табаком навсегда.

Теперь, очевидно, пришла очередь пива. Того разнообразного по вкусу, действию и настроению, напитка, который долго дарил мне радость и удовольствие, скрашивая убогое однообразное рабочее существование.

Как и с предыдущим всем, просто расхотелось.

И я понял, насколько скучна ваша жизнь, дорогие трезвенники. Это просто ужасно. В ней нет смысла и радости. Только долг и грустные размышления. Ни кино посмотреть, нив театр сходить. Все стало уныло, неправильно, легко раскладываемо на составляющие части и бездарно по большей части.
Раньше возьмешь пару пинт какого-то терпкого английского эля, глядишь, и сериал неплох, и актеры стараются, а то и вздремнешь под телек и останется хорошее ощущение от шоу. А теперь сидишь, раскладываешь сценарий, видишь каждую шероховатость режиссерской работы, халтуру актеров. И так во всем.

Я даже фейсбук перестал читать, настолько в нем все оказалось гадко.

Боюсь, что случится, когда отпадут и компьютерные игры. А их же всего три. И две уже закончились и надоели.
жизни
Придется брать дробовик и идти устраивать революцию.
Хоть какое-то развлечение и адреналин.

admin2 Автор:

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *