Тайны сновидений

Мои путешествия продолжаются. Кстати, предыдущий сон, как оказалось, имел под собой весьма веские основания. И вот теперь снова. Момент истины происходит у меня между 5.30, когда меня будит кот, и, как правило, 8.00, когда я окончательно встаю.

Например, сегодня я увидел во сне много отчетливых моментов связной истории. Началась она в Болгарии, куда меня привезли для встречи с одной моей хорошей знакомой, можно сказать, бывшей пассией, которая весьма поднялась и стала настоящей Примадонной. Мы сидели в ресторане, пили изысканные вина, вкушали какую-то пищу, а рядом ненавязчиво сидел телохранитель мадам и около него стоял медицинский лоток с ампулой и шприцем. Это следовало мне вколоть потом, чтобы я все забыл.

Отмазавшись от процедуры простым объяснением, что, зная о существовании друг друга, мы с ней за пятнадцать лет не сделали ни одной попытки встретиться, а значит и в следующие двадцать лет можем этого не делать, я в каких-то «Жигулях» а-ля «Гитар, гитар» отправился в Грецию 🙂

В Греции пробыл я недолго и в скором будущем обнаружил себя в Испании, а именно, на окраине Мадрида, в каком-то местном генделе и в компании Жениной жены :), попивающим гадкое пиво.

Дождавшись вечера, и пообщавшись с Женей по телефону, мы отправились в Лиссабон. Я так понял, где Женя нас должен был встретить

Проснувшись, я размышлял, к чему этот вполне логичный и, главное, имеющий определенный вектор, маршрут.

admin2 Автор:

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *