Чувственно-весеннее

А на улице все веснее и веснее. И уже не хочется заходить в офис, а тянет побродить по яркому солнечному Печерску. Даже без фотоаппарата, просто глазами смотреть, впитывая эту картинку, пытаясь запомнить. Хотя, это как секс — сколько не повторяй, не запомнишь. Ни глазами, ни осязанием, ни внутренними ощущениями. Чтобы освежить память, нужно повторить это еще раз.

К слову о сексе. Забавный сон приснился мне нынче. Будто встретил я на улице своего старого знакомого, даже друга в былые времена. И он попросил у меня денег взаймы. Не много, но и не мало. А на что тебе такие деньги? — спросил у него я.
— Хочу купитьсебе новое тело, — ответил приятель.

И вот уже купил он его, новое, свежее, с загорелой кожей и без мешков под глазами. И что вы думаете, стали мы делать с этим первым делом? Проверять новую силу рук, пытаясь выкопать канаву или построить дом? Совершать новые победы в спорте, пользуясь новыми ногами? Вовсе нет! Мы поступили как люди.

Вместе (не друг с другом, а ВМЕСТЕ) отправились по бабам заниматься сексом, испытывая новое оборудование :)))

Человек, все-таки, несовершенное слабое животное. И ведет себя как животное. И выглядит как животное. И думает тем же местом.

admin2 Автор:

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *