Тайные признания

За оставшееся время до очередного нового года, хотел бы каждый день писать о каких-то событиях в своей медленной, но кажущейся мне бесконечной жизни, но, как всегда, не хватит на это времени, потому что работа за еду и пиво требует постоянной работы.

А раньше, когда я еще не погряз в корпоративной рутине и не стал человеком-невидимкой, про меня несколько раз снимали документальные фильмы.
Что характерно, ни одного я себе не сохранил. Потому что все они, за исключением одного, были позорищем.
Не создателей и не режиссеров с операторами. Моим.

А все потому, что, несмотря на то, что я выделялся, не будучи человеком-невидимкой, меня постоянно принимали за другого.

То за известного археолога, то за знаменитого велосипедиста, то за крутого урбан-эксплорейшен-сталкера, то за телережиссера (и за это как раз не стыдно, потому что это было единственное попадание в точку).
Возможно, в какие-то моменты своей жизни я был и одним, и другим, и третьим, но вряд ли имел право говорить от своего лица о тренде в целом и представлять отрасль на всю страну, в то время, когда были люди. намного более достойные, умелые и отважные.

А теперь вряд ли кто-то снимет обо мне фильм. Разве что на поминки друзья сваяют из многочисленного видео мемориальный видосик под трогательную Drifting away Accept или там, Wish you were here.

Поэтому напишу-ка я в этом году о себе две книги. Там тоже будет не о тех моих сторонах, о которых по-настоящему хотелось бы упомянуть, но все же, в некоторых историях, оставивших заметные круги на лице Времени, я должен присутствовать.
Этим и займусь.

admin2 Автор:

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *