Лифт для кораблей

Вся вечная жопорукость савецких и пост-савецких — от отвратительного образования. И убогой системы образования. И от того, что савецких успокаивали, что «наше образование — лучшее в мире», и при этом учили английскому, на котором никто не разговаривает и не понимает нигде в мире. И математике, которой приходилось переучиваться, тем, кому посчастливилось уехать. И медицине, которая нигде не применяется, кроме как на 6-й части суши с продолжительностью жизни ниже среднего по мировой больнице. Об электронике и кибернетике даже не будем заикаться.

Результаты видны даже предвзятым глазам. К сожалению, уровень образования остается по-прежнему ниже дырки в дворовом сортире не только в вяликой северной верхней вольте с нефтью, но и во всех ее сателлитах. И любая попытка что-то изменить вызывает дикий вой «заслуженных» учителей ничему и никак. Потому что все они как огня боятся перемен, понимая, что в мгновенье ока останутся без своей бесполезной работы. При этом, они даже ни в чем не виноваты. И многие из них действительно могли бы чему-то научить. Если бы знали сами.

Вот сейчас несется плач о том, что собираются отменить ВНО по украинской литературе. Это, конечно, безобразие. Но если при этом не введут ВНО по какой-либо другой литературе (мы понимаем, по какой — кокаино-садистско-депрессивной говенной расейской), то вроде и правильно.

Ну кому нужна для успешной жизни и работы литература в век гаджетов и ТикТока? Если кто-то желает быть филологом или писателем, или критиком — выучат сами. Не выучат — не получат работу своей мечты. Все цинично, просто и утилитарно. Остальные животные и так матюками и по фене разговаривают. Им не нужно для этого читать больше двух книжек. Одна из которых — уголовный кодекс. Вполне себе нормальное чтиво для развития вербальных способностей.

Журналистам, например, вообще можно ничего не читать, что они и делают, судя по контенту. Слишком много в этой стране ВУЗов, учащих полному непотрибу не приспособленных к самостоятельному мышлению хомячков. Должно остаться два-три университета. С очень высокой ценой образования. И очень высокими требованиями к учащимся.

Хватит обществу дворников и продавцов с двумя дипломами. Их должны готовить соответствующие заведения образования. где не изучают философии и высшей алгебры, не тратят лишние ресурсы туда, где они не нужны.

А на фото — простой лифт для лодок.

Лифт.

Для лодок в парке.

Для прогулок по парковому пруду на горке. В стране, где всего 14 университетов. И выпускают они специалистов, а не комиков для КВНа.

admin2 Автор:

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *