Октябрьские тезисы

Я вижу, что ложное воодушевление демократов от хорошего результата ЕС на выборах — это путь к окончательному разрушению системы власти в этой стране в пользу красных.

Знаете почему?

Потому что теперь Пятый подумал что его ставки снова растут и обязательно пойдет кандидатом от демократов на досрочных президентских, а они будут, в этом уже нет сомнений. Охеревший в своей тупости нарид, естественно, опять проголосует «только на за Порошенко».

Им будет все равно, кого выбрать — трижды сидевшего бездарного мошенника (т.к. какой же мошенник допустит три раза попасться?), дважды убийцу, насильника детей в прямом эфире, безносого сифилитика с червями в мозгах, тупого бычка-дрочилу с красным флагом в жопе — лишь бы не «барыгу». Тем более, что хуже игруна хуем на рояле трудно уже придумать И ничего, как-то живем, хлеб жуем.

И тогда будет два пути развития:

1. Сифилитичный мошенник-насильник с красным флагом в жопе становится президентом, сдает страну соседской бензоколонке, где бункерная крыса тоже скорее мертва, чем жива, и начнется: воронки, ночные обыски, суд, Сибирь, заселение черноземных областей бурятами.

2. Президентом становится министр МВД после короткого, но энергичного действия по наведению порядка в этом Содоме.

И начинается долгий путь Беларуси. Еще лет на 10.

Кто виноват, понятно. Что делать? Пятому — уехать в Цюрих и оттуда писать философские книжки о рецептах Киевского торта, и продавливать со знакомыми евреями интересы своего бизнеса. Только так он войдет в историю, не обосравшись окончательно.

Демократам — придумать нового кандидата. 45+. С хорошим образованием, но недалекого. С понятными народу месседжами, но не тупого. Рукопожатного в мире и с поддержкой, способной позволить ему давать оплеухи соседской плешивой коросте. В меру решительного, чтобы позволить толпе иногда наводить порядок в офисах охеревших врагов, но без сжигания их в домах профсоюзов. Симпатичного, чтобы нравится женщинам бальзаковского возраста, но не слишком, чтобы не быть объектом насмешек у латентно озабоченных поисками партнеров мужчин.

Это не сложно. Такие люди есть. Нужно прямо сейчас брать, воспитывать, натаскивать, искать поддержку.

У Пятого и демократов к этому есть все возможности. Самая трудная задача — собрать команду из трехсот человек. Преданных, без критично слабых мест в биографиях. В меру грамотных. Готовых пять лет пожить на одну хорошую зарплату.

Пообещать жвачным пересичным банку варенья и корзину печенья. Скупить голоса у продажных, отрегулировать неразумных. Показать перспективу думающим и критичной мыслящим. Зажать яйца «сильно умным» диссидентам (они, как обычно, безработные и их всегда можно поймать за неотданные кредиты). Позитивно пообщаться с бизнесом, объявив им правила игры в случае победы.

Заплатить ментам больше, чем им платят наркобарыги.

И тогда есть шанс что-то сделать с этой страной. Иначе проект «Украина» закончится уже через два-три года.

Юрий Глушко Автор:

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *